Mercato

Итальянская пища везде обожается, и временами вы элементарно стремитесь ее попробывать. Но мы можем завидовать итальянцам, которые имеют все шансы отыскать истинную кухню буквально во всякий точке Италии, в иных странах вам надо знать, куда идти. В случае если вы желаете насладится итальянской пищей не выезжая в Италию, вы сможете побывать в нашем ресторанчике https://mercato.ua . Мы предположим вам классную итальянскую кухню с пиццей и элегантными десертами. Наше не так давно открытое  заведение расположено в ТРЦ «Гуливер» в Киеве.

Итальянская пища — это более, чем элементарно пицца и спагетти. В вашем ресторане есть размашистый выбор ингредиентов, вкусов и яств, с которыми возможно провести эксперимент. «Итальянская пища бесстрашная и питательная, но не томная. Он богатый и текстурный и пользуется цельную гамму вкусов », — беседует Майкл Кьярелло, шеф-повар и обладатель Bottega в калифорнийской равнине. «Наслаждение итальянской кухней больше экспериментально, а не умственно. Это случается из больше чувственного пространства, которое довольно незабываемое ».

Mercato — это оригинальная концепция, сочетающая быстроту скорого ресторана с утонченностью классной быта и качественной пищей. У нас вы сможете насладится пицей. Пицца — одно из известных, возможно заявить, яств, ставшей культовой во всем мире, итальянской кухни. И как всякое известное кушанье, пицца содержит собственные аспекты верного изготовления.

Тесто для истинной пиццы делается на базе особой пшеничной муки, которую у нас в стране не изготовляют . Имеют все шансы добавляться еще твердые вида муки, впрочем помол применяется лишь только небольшой, «00». Благодаря применению подобной муки, тесто делается эластичным, а при выпекании, остается плоским и не восходит как на пироги. Не считая такого, по краю тесто надлежит быть постоянно хрустящим. Пицца готовится лишь только с внедрением оливкового масла, которое наносится размеренно на всю лепешку.

Пицца обязана быть тонкой в том числе и с внутренностью, это демонстрирует конкретный класс пиццайолы и качество заведения.

В нашем ресторане для изготовления пиццы, мы пользуемся качкственные продукты. Входите мы всякий раз станем для вас счастливы.

Опубликовано stepanandreev

Мы представим вам высококлассную итальянскую кухню с кустарной домашней пиццей и изысканными десертами. Наше недавно открытое местоположение в ТРЦ «Гуливер» в Киеве. Итальянская еда - это больше, чем просто пицца и спагетти. В вашем ресторане есть широкий выбор ингредиентов, вкусов и блюд, с которыми можно поэкспериментировать. «Итальянская еда смелая и сытная, но не тяжелая. Он богатый и текстурный и использует целую палитру вкусов », - говорит Майкл Кьярелло, шеф-повар и владелец Bottega в калифорнийской долине. «Наслаждение итальянской кухней более опытно, а не интеллектуально. Это происходит из более эмоционального места, которое очень запоминающееся ». Mercato - это уникальная концепция, сочетающая быстроту быстрого ресторана с утонченностью высококлассной обстановки и высококачественной едой. У нас вы можете насладится пицей.Пицца - одно из популярных, можно сказать, блюд, ставшей культовой во всем мире, итальянской кухни. И как всякое популярное блюдо, пицца имеет свои критерии правильного приготовления. Тесто для настоящей пиццы делается на основе специальной пшеничной муки, которую у нас в стране не производят . Могут добавляться также твердые сорта муки, однако помол используется только мелкий, "00". Благодаря использованию такой муки, тесто становится эластичным, а при выпекании, остается тонким и не всходит как на пироги. Кроме того, по краю тесто должно быть неизменно хрустящим. Пицца готовится только с использованием оливкового масла, которое наносится равномерно на всю лепешку. Пицца должна быть тонкой даже с начинкой, это показывает определенный класс пиццайолы и качество заведения. В нашем ресторане для приготовления пиццы, мы используем качкственные продукты. Заходите мы всегда будем вам рады.

Оставьте комментарий

Создайте подобный сайт на WordPress.com
Начало работы